13 Fakta Terbaru Revi Mariska Yang Mengejutkan Dari Pamer Foto Hot Sampai Ngaku di..

Fakta MengejutkanRevi Mariska menjadi pemberitaan hangat karna mantan artis Angling Darma ini kerap unggah foto hot di akun pribadinya. Bukan hanya foto hot Revi Mariska unggah, Video hot Revi Mariska pun menjadi buruan para netizen. Karna lewat Video Hot Revi Mariska memperlihatkan jelas stresnya yang di anggap netizen stres karna di tinggal sang pacar menikah.

Tak hanya itu, Revi Mariska juga membuat pengakuan mengejutkan. Lewat selembar kertas, Revi Mariska mengaku diperkosa. Fakta terbaru menjadi perburuan Netizen untuk mengungkap mengapa Revi Mariska berbuat stres.

Simak 13 fakta Revi Mariska yang dirangkum sapujagat.com dari berbagai media.

1. Revi Mariska Pamer Foto Hot

Revi Mariska mulai diperbincangkan ketika dia mengunggah sejumlah foto hot di media sosia, baik Twitter maupun Instagram. Beberapa foto menunjukkan Revi Mariska nyaris tanpa busana.

2. Revi Mariska Unggah Video Panas

Selain foto hot, Revi Mariska juga mengunggah beberapa video panas. Di salah satu video, Revi Mariska tampak meremas payudaranya sendiri dan memperlihatkan tubuh seksinya.

3. Revi Mariska Pamer Foto Mabuk di atas Ranjang

Beberapa foto Revi Mariska yang beredar di media sosial menunjukkan dirinya sedang mabuk berat di atas ranjang. Revi Mariska terlihat memegang segelas wishky sambil menghadap ke arah kamera.

“Rasanya berat banget angkat minuman segelas aja..maklum efek ngegelee,selesai making love..,” cuit Revi Mariska di akun @RealMe_Revi sambil menggenggam segelas wishky di atas ranjang.

4. Revi Mariska Pamer Foto Bokong di Kamar Mandi

Selain foto mabuk di atas ranjang, Revi Mariska juga memamerkan foto hot di kamar mandi. Di foto itu, bokong Revi Mariska terlihat jelas. Sementara payudaranya hanya ditutupi dengan handuk berwarna biru.

“Mau mandi besar..ada yang mau ikut?yukk..kita mandi bareng,numpung lagi konek!!!,” cuit Revi Mariska.

5. Revi Mariska Ngaku Diperkosa

Lewat selembar kertas, Revi Mariska menyebut dirinya diperkosa seseorang. Bintang sinetron Nyi Roro Kidul itu mengunggah screenshot tulisan tersebut di media sosial.

“Halo 911, pengaduan dunx. Ini aku diperkosa, beberapa minggu lalu, baru berani ngomong sekarang tapi aku lupa lagi tuh yang mana, mukanya kayak gimana,” tulis Revi Mariska di selembar kertas.

6. Revi Mariska Unggah Foto Cemong

Beberapa foto Revi Mariska membuat publik terperangah. Revi Mariska yang biasanya tampil cantik di layar kaca mendadak berantakan. Wajahnya dicoret-coret dengan eyeliner hitam.

“Akibat ngeganja semalam ,mikin sakao gue pengen coret-coret muka gue biar tambah cantik,haha,” cuit Revi Mariska.

7. Revi Mariska bergaya gembel

 

Foto Revi Mariska makan di emperan toko menjadi buah bibir. Pasalnya, di foto itu Revi Mariska tampak seperti gembel. Ia mengenakan gaun panjang bermotif leopard lengkap dengan sepatu hak tinggi berwarna merah dan menggunakan bandana. Revi Mariska tampak menyantap nasi dan lauk pauk yang disajikan di atas piring.

“Gini nich rasanya jadi gembel didepan toko bautique sendiri,nunggu sesuap nasi,susahnya minta ampuuuuuuuuunnn!Hohoooo. Makan dulu dech dari pada nunggu orang lempar duit,habis laper nich selamat makan semua,” kicau Revi di Twitter.

8. Revi Mariska teriak pelacur gila

Revi Mariska mengunggah video panas di media sosial. Di video panas tersebut, Revi Mariska teriak pelacur… pelacur… gila. “Gila juga ya, gila,” ujar Revi Mariska.

Di video lain, Revi Mariska menyanyikan lagu sendu. “Lupakan aku, kembali padanya, aku bukan siapa-siapa untukmu,” tandas Revi Mariska.

9. Revi Mariska Pakai Kalung Salib

Revi Mariska mengunggah foto mengenakan kalung salib. Sontak, netizen menduga jika Revi Mariska pindah agama dan memeluk agama Kristen.

Namun, kabar tersebut dibantah Revi Mariska. Meski mengenakan kalung salib, Revi Mariska mengaku tetap beragama Islam.

“@krisnariswanti i’ m moeslem.. ga murtad kog,”  jawab Revi Mariska saat menjawab pertanyaan followersnya di Instagram @xuxu_rm.

10. Revi Mariska Sembahyang di Klenteng

Revi Mariska dikabarkan pindah agama demi pria keturunan Tionghoa berinisial JK. Demi JK, Revi Mariska reka sembahyang di klenteng pada perayaan Imlek beberapa waktu lalu. Rupanya, JK justru mencampakkan Revi Mariska.

“Dulu aja aku nurut sama kamu, suruh ini itu mau kok. Suruh sembahyang di klenteng mau juga. Trus kamu ilang ga ada kabar. Ngilang muncul lagi, ngilang muncul lagi,” tandas Revi Mariska di salah satu screenshot percakapannya dengan JK yang diunggah di Instagram.

11. Makin Banyak Akun Palsu Sebar Foto dan Video Sensualnya

Banyak akun Revi Mariska yang mengunggah foto hot dan video hot Revi Mariska. Namun tidak ada akun media sosial yang dirujuk itu cukup meyakinkan sebagai akun asli Revi Mariska.

Akun-akun palsu itu memang mengunggah salinan foto-foto dan video sosok yang ciri-cirinya persis Revi Mariska, misalnya tatto, bentuk muka dan bulu-bulu halus di tangannya.

Sebagian besar foto-foto dan video itu diambil secara selfie sehingga dapat diduga memang berasal dari Revi Mariska namun akunnya belum tentu milik Revi Mariska.

Akun-akun palsu itu umumnya memperlihatkan kecenderungan lama: mencari pengikut atau penggemar sebanyak-banyaknya, kemudian jadi sarana berjualan aneka barang atau jasa. Rawan penipuan!

12. Revi Mariska Klarifikasi Masalah Pribadi Di Akun Baru

Dalam akun Revi Mariska seperti Anda lihat diatas, memberikan klarifikasi terkait masalahnya yang beredar ke publik.

Berikut postingan Revi Mariska di akun Instagram pribadinya, @xuxu_rm.

Terimakasih yah semuanya ud follow di akun baru ini.. Disini sy akan menjawab bbrp pertanyaan yg sering di DM di akun lama atau komentar di akun lama

1.KENAPA GA MAIN FILM?
Gue ga pernah main film yg ada Drama atau mini seri produkis genta buana dan agen genta buana, kenapa ga main drama di genta krn emang ud ga ad kontrak..kontraknya ud putus.. gentabuana produksi ftv gitu .. jd ud beda konsep nya

2.kamu stress/gila ?
Yah setiap manusia pasti ad cobaan dan ad masalah udah itu aj

3.yg suka DM vidieo atau foto2 yg aneh gue block yeee… gue disini ga bs post gituan lg..tkut rame..padahal udh ga ad embel2 artis nya.. Ga mau post krn tkt di banned lg sama instagram seperti akun gue yg lama yang sampai skrg bs balas komen

Kenapa skrng lbh sering pake akun baru ?
Krn disini gue msh bs proteck org2 yg mau bully atau komentar kasar..
Krn ..
Di Akun yg lama udh banyak sampah2 yg DM ga sopan dan kurangajarrrr… And.. disini gue cuman mau nyari teman ..krn temen di social media lbh enak dr pd dunia nyata…😁😁😊😊😄😄 peace 😝😝😝

13. Revi Mariska Unggah Screenshot Pembicaraan dengan sosok JK_Oscar

Revi Mariska rela pindah agama demi JK_Oscar, pria keturunan Tionghoa yang diduga pacar Revi Mariska. Namun, JK_Oscar justru mencampakkan Revi Mariska. Hal itu diketahui dari screenshot percakapan Revi Mariska dengan JK_Oscar yang diposting di akun Instagram @xuxu_rm.

Menurut Revi Mariska, dia rela sembahyang di Klenteng karena mengikuti kemauan JK_Oscar. Namun,Revi Mariska tak menyangka jika cintanya malah disia-siakan JK_Oscar. Padahal, dia sudah berkorban banyak untuk JK_Oscar.

“Dulu aja aku nurut sama kamu, suruh ini itu mau kok. Suruh sembahyang di klenteng mau juga. Trus kamu ilang ga ada kabar. Ngilang muncul lagi, ngilang muncul lagi,”  tandas Revi Mariska di salah satu screenshot percakapannya dengan JK_Oscar.

Berita Terkait

2 Foto Hot Revi Mariska Yang Pakai Baju Tembus Pandang, Seksi Abis!

Lihat Nih Bukti Screenshot Obrolan Revi Mariska Dengan JK_Oscar Bikin Kaget

Terungkap! Revi Mariska Stres Karna Pria Berinisial ‘JK’

Loading…

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*