Postingan Kombes Krishna Murti Di Sindir Tukang Bakso Bikin Ngakak

Krishna Murti – Tagar KM Updates adalah favorit dari para Followers Krishna Murti di media sosial. Setiap Postingan Krishna Murti membuat para followers komentar beragam. Salah satunya postingan yang baru di update 2 jam yang lalu saat artikel ini di buat.

Selasa (23/2/2016), mantan Kapolsek Penjaringan ini mengunggah tulisan saat membeli bakso di kawasan Kalijodo,Penjaringan, Jakarta Utara.

Kemarin waktu pengamanan di Kalijodo, karena lapar saya beli bakso. Iseng2 saya tanya tukang baksonya

“Udah berapa tahun jualan bakso Mas..?”
Dia jawab; “Kira-kira 5 tahun lebih”

Saya tanya lagi “Gerobak sama dagangannya udah milik sendiri apa punya orang lain mas..?”
Dia jawab lagi; “Punya majikan saya… Saya tiap hari setoran”

Saya mulai kepo nih;
“Jualan lebih dari 5 tahun harusnya mas udah punya gerobak dan modal sendiri mas” (maklum mau ajak dia pindah jualan keluar Kalijodo)

Ealah sepertinya Tukang Bakso (agak jengkel digurui) : “Yah beginilah namanya orang kecil… Trus bapak sendiri bekerja jadi polisi ini sudah berapa tahun..?”

Bangga saya jawab :”Udah 25 tahun. Memangnya kenapa..?”
Trus sambil nuangin kuah ke mangkok, enteng aja dia ngomong “Bapak sdh 25 tahun kerja jadi polisi, harusnya Bapak sudah punya Polsek sendiri..!!!

Gubrakkkkkk 😂😂😂😂😂😂

Postingan yang sudah 1.423 kali di bagikan dan 10.101 like ini menuai komentar yang beragam.

“Ya Allah, pak KM tiap hari bikin ketawa terus. Enggak apa-apa ya nambah pahala bikin orang lain bahagia.”

Ada pula yang berkomentar, “Ngakak guling2an saya bacanya….jadi tiap pagi dikantor yang harus saya baca pertama kali adalah KM Updates, biar ngga stress…hehehe…..mantap komandan!!!”

Hingga berita ini disusun, baru dua jam diunggah, postingan Krishna telah dibagikan oleh 1.133 orang dan menghimpun 710 komentar dari netizen.

“Terus menghibur kami dengan postingan-postinganmu ya pak Krishna,” tulis salah seorang netizen.

Di akhir cerita, Kombes Krishna Murti seperti di skak mat oleh si tukang bakso. Dari cerita yang di posting Kombes Krishna tersebut bisa mengambil pelajaran bahwa “setiap profesi yang dijalankan dengan ikhlas akan terasa ringan walau dimata orang terlihat berat”.

Berita Terkait

Dulu Kalijodo Jakarta Bernama Peh Cun

Ini Gambaran Tempat Prostitusi Lantai 7 Hotel Alexis

Bongkar Buku Harian PSK Kalijodo, “Aku Ingin Baik Dimata-mu Ya Allah”

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*