Inidia 20 Foto Ayana Gadis Korea Berhijab Yang Lagi Heboh - Infotainment News Online Terkini

JagatDunia

Inidia 20 Foto Ayana Gadis Korea Berhijab Yang Lagi Heboh

on

Sapujagat.comAyana Jihye Moon Gadis Korea yang menjadi perhatian netizen, bukan karena wajahnya dan keseksian, akan tetapi karena kisah hidupnya yang tetap memilih untuk menjadi seorang mualaf dan istiqomah dalam mengenakan hijab. Perempuan asal korea tersebut bernama Ayana.

Gadis yang sekarang berusia 20 tahun bernama lengkap Ayana Jihye Moon, mendadak terkenal usai kisahnya menjadi mualaf dan fotonya mengenakan hijab viral di media sosial khusunya Instagram.

Ayana, Gadis Korea Berhijab jadi mualaf memang sekarang ini tengah menjadi perbincangan hangat para netizen baik di korea maupun di Indonesia. Bukan karena ia anggota girlband atau model, akan tetapi Ayana yang mempunyai paras cantik, murah senyum, akan tetapi keputusan dia untuk memeluk agama Islam dan mengenakan hijab yang membuat salut netizen. Padahal diketahui, jika keluarganya masih non muslim, namun Ayana Jihye Moon diberi hidayah oleh Allah SWT untuk menjadi seorang mualaf sejati.

Dikutip sebatasberita dari laman Weibo, dapabila Ayana ternyata satu-satunya penganut agama Islam di dalam keluarganya. walaupun demikian, Ayana merasa sangat bahagia dan merasa bangga dengan mengenakan kerudung juga statusnya sebagai agama Islam di negara yang islamnya terkenal masih minoritas. Diketahui, jika di korea, baru 1 persen dari 50 juta penduduk yang memeluk agama Islam.

Beberapa netizen kerap bertanya di akun Instagram miliknya terkait bagaimana sikap orang Korea kepada Islam, Ayana mengungkapkan kalau mereka tak peduli dan menghormati agama Islam. Namun, ada juga yang membencinya. Ayana sendiri sekarang ini masih kuliah di Universitas Islam Internasional Malaysia, guna mempelajari Islam lebih jauh.

Inidia Kumpulan Foto-Foto Ayana Gadis Korea Berhijab Yang Lagi Heboh

foto ayana Hijab Ayana Assalamualaikum ayana ayana asal korea hijab Ayana Cantik Hijab Ayana Cewe Korea Hijab Ayana gadis korea hijab ayana hijab cantik ayana hijab style Ayana Hijab ayana hijaber Ayana Jihye Moon hijab Ayana Jihye Moon muslim hijab Ayana Jihye Moon muslim Ayana Jihye Moon Ayana Korea Hijab Ayana Korea Muslim Ayana Muslim Hijab cewek korea hijab foto ayana hijab

Recommended for you