Inilah Perkataan Raffi Ahmad Yang Melecehkan Wartawan dan Bikin Heboh - Infotainment News Online Terkini

JagatHot

Inilah Perkataan Raffi Ahmad Yang Melecehkan Wartawan dan Bikin Heboh

on

Raffi Ahmad, siapa yang tidak mengenal dirinya ? artis papan atas yang namanya tenar di televisi. Siapa yang membuat dirinya itu terkenal ? tentu para kru televisi, wartawan, dll. Namun baru baru ini tanpa sengaja saat bercanda di acara live Raffi Ahmad melontarkan becandaan yang menyinggung pihak wartawan. Seperti apa becandaan yang tidak mengenakan itu ?

Presenter Raffi Ahmad melontarkan guyonan yang dianggap melecehkan profesi wartawan. Guyonan Raffi Ahmad di salah satu tayangan televisi itu membuat awak media bereaksi.

“Kalau wartawan lagi kumpul, lagi ngejar berita, giniin (lempar) saja duitnya, wartawan kan, setiap orang kan mata duitan, giniin aja,” kata Raffi Ahmad kepada Billy Syahputra yang kala itu sedang berinteraksi bersama.

Tidak mau menjadi bom waktu baginya, suami Nagita Slavina itu pun mengeluarkan statement terkait kejadian itu. Dia mengaku hanya bercanda dan tidak ada maksud menyinggung salah satu pihak.

“Itu mah bercanda. Kalau ada yang tersinggung ya minta maaf. Minta maaf, bercanda aja dari kita,” kata Raffi Ahmad saat ditemui di Kuningan, Jakarta Selatan, Senin(2/11).

Namun pihak Raffi Ahmad saat ini sudah meminta maaf atas becandaanya yang kelewatan itu. Raffi Ahmad menjelaskan, pada tahap akhir setiap acara, ada sesi saling minta maaf pada pihak-pihak terkait. Menurutnya, ia hanya manusia biasa yang memiliki banyak kekurangan dan sering berbuat salah.

Recommended for you