Google Hari ini Berulang tahun Tepat ke 17 Tahun - Infotainment News Online Terkini

JagatNews

Google Hari ini Berulang tahun Tepat ke 17 Tahun

on

Kapan Ulang Tahun Google?Hari ini tepat tanggal 27 september google merayakan sweet seventeen atau  merayakan ulang tahunya ke yang 17,Perlu anda ketahui bahwa Google dulu merayakan ulang tahunnya setiap tanggal 7 September, tetapi semua itu berubah sejak tahun 2005, pada tahun 2005 Google menetapkan hari ulang tahunnya pada tanggal 27 September dan sampai saat ini lah tanggal 27 September sebagai hari ulang tahun Google.

doodle khusus dibuat untuk mesin telusurnya.Doodle itu bergambar meja kerja dimana terdapat barang-barang keperluan kerja dan perayaan ulang tahun diatasnya – seperti komputer, laci kecil, topi dan balon ultah.

sebetulnya enggak begitu jelas kapan Google berulang tahun. Tapi, di channel itu disebutkan kalau hari ultah Google memang berganti-ganti. Saat ini, tanggal 27 September-lah yang ditetapkan sebagai ulang tahun Google 2015.

Kapan ulang tahun Google? Benarkah hari ini, tanggal 17 September?

Terus dengan adanya ulang tahun Google yang ke 17th ini, Apa Yang Baru di Google ?
Hal-hal yang baru di Google antara lain sebagai berikut:

1. Google mempunyai logo baru yang khas dari pada tahun-tahun sebelumnya.
2. Google akan lihatkan situs walaupun yang berloading lama.
3. Google jalin kerjasama dengan Twitter dsb.

Dengan adanya ulang tahun situs pencari raksasa Google kami Keluarga Besar  Sapujagat.com mengucapkan Selamat Ulang Tahun Google yang ke 17th, Semoga tambah Maju  dan pastinya selalu menghadirkan yang baru, SEMOGA Tambah SUKSES